1. 26 de mar. de 2002 · Enzo Fernández, 22, Chile Deportes Santa Cruz, desde 2023 Mediocentro Valor de mercado: 125 mil € * 26/03/2002 en Licantén, Chile.

2. 20 de ene. de 2024 · Enzo Fernández marca un golazo para abrir la goleada de la U. Universidad de Chile está destrozando a Unión Española en un primer tiempo de ensueño. En los 45′ iniciales, el Romántico Viajero se impone por 0 a 3 ante los Hispanos, en un partido que comenzó con las alegrías de la mano de Enzo Fernández.

3. 1 de feb. de 2023 · El mediocampista de Universidad de Chile fue titular en el equipo juvenil de los azules, que goleó por 7-0 a Deportes Colina en el inicio de la Copa Futuro. El "10" del elenco que adiestra Sebastián Miranda abrió el marcador con un remate al primer poste del golero. Y anotó también el cuarto gol.

4. 20 de ene. de 2024 · El canterano azul marcó desde fuera del área con un remate inatajable en el primer partido de la temporada 2024. El encuentro es un amistoso contra Unión Española en el estadio Santa Laura.

5. 20 de ene. de 2024 · Un equipo que le resultó de inmediato a la U de Chile con un tempranero gol que desniveló la cuenta a su favor. A los 10 minutos, Enzo Fernández, volante de 21 años, sorprendió con un potente remate de larga distancia para convertir el primer tanto del equipo en este 2024.

6. 23 de sept. de 2023 · Enzo Fernández, destacado volante de 21 años proveniente de las juveniles de Universidad de Chile, firmó su primer contrato como profesional comenzando la temporada 2023 con los azules e irónicamente podría abandonar el Centro Deportivo Azul a finales de año.

7. 20 de ene. de 2024 · El canterano de la U que anotó el primer golazo del 2024: ¡un misil desde 35 metros! Enzo Fernández abrió la cuenta en el amistoso ante Unión Española. Fue un golazo desde larga distancia.