1. Hace 6 días · ¡Fin del primer tiempo! Colo Colo y O'Higgins igualan 1-1 tras el término de los primeros 45 minutos en el Estadio Monumental. Con este resultado habría lanzamientos penales para definir al...

2. Hace 5 días · Tras empatar 2-2 en la ida en Rancagua, Colo Colo recibió a O’Higgins por la vuelta de la llave de cuartos regional de Copa Chile. Los Albos tuvieron un complejo partido, sobre todo porque el rival se metió atrás para apostar al contraataque largo.

3. Hace 6 días · Colo Colo avanzó a semifinales de la zona centro-sur de la Copa Chile tras derrotar por 3-1 a O'Higgins en el Estadio Monumental. Tras el 2-2 de la ida, los albos se quedaron con la eliminatoria por un global de 5-3.

4. Hace 5 días · En una de las grandes sorpresas de la fase de grupos Universidad Católica empató como local 2-2 con Santiago Wanderers quedó eliminada del torneo. Los “Caturros” remontaron en los descuentos y obtuvieron el pase a semifinales de la Zona Centro Norte.

5. 23 de jun. de 2024 · Arnaldo Castillo aprovechó un balón que se paseó por el área de Colo Colo y que le quedó justo al delantero paraguayo para desnivelar el marcador. Lo gana O'Higgins por 2-1.

6. 27 de jun. de 2024 · Colo Colo saca boleto a semifinales regionales al superar a O'Higgins con doblete de Cepeda. Tras empatar en la ida, el Cacique se impuso en casa tras acelerar en el complemento y derrotar al Capo de Provincia. El rival del Cacique será Deportes Santa Cruz. ¡Más detalles ACÁ!

7. 23 de jun. de 2024 · En un choque con mucha emoción, O'Higgins y Colo Colo igualaron 2-2 por la ida de los cuartos de final de la Zona Centro Norte de Copa Chile, en duelo disputado este domingo en el estadio El Teniente de Rancagua.