1. Hace 1 día · Gustavo Álvarez lo llamó a una reunión para determinar los pateadores, en la clasificación a la final regional de la Copa Chile.

2. Hace 1 día · Matías Zaldivia se convierte en tema viral tras triunfo de Universidad de Chile sobre Everton en Copa Chile. El defensa fue clave en la victoria azul en penales, luego de empatar 2-2 en partidos ...

3. Hace 1 día · Matías Zaldivia tuvo un momento de desahogo tras los tensos penales entre Universidad de Chile y Everton. El patrón de la defensa azul se enfocó en la principal queja de los hinchas: el tiempo perdido por los viñamarinos. Como ya es habitual, la cuenta de YouTube de U expuso la celebración tras ...

4. Hace 1 día · El defensor de los azules vivió un intenso encuentro con los ‘ruleteros’ tanto en la ida como en la vuelta de la llave.

5. Hace 2 días · Universidad de Chile se impuso ante Everton y se clasificó a la final de la zona centro norte en la Copa Chile 2024. Los azules derrotaron 1-0 a los viñamarinos en los 90 minutos, lo que mandó la llave a la definición por penales por el global de 2-2. En los doce pasos, los azules fueron superiores y sellaron su primer objetivo de la temporada.

6. 7 de jul. de 2024 · El segundo tiempo fue todo del conjunto de Gustavo Álvarez y a los 68' lograron el descuento a través de Matías Zaldivia, que metió a los azules en la eliminatoria y con una diferencia más corta de cara al pleito de vuelta.

7. 7 de jul. de 2024 · El defensa de Universidad de Chile, Matías Zaldivia, lamentó la derrota de la U contra Everton, por la ida de las semifinales de la Zona Centro Norte de la fase regional de la Copa Chile 2024. Fue 2-1 en el estadio Sausalito con descuento del defensa central.