1. 14 de jun. de 2024 · La Selección de Alemania arrasa y colocó el 3-0 ante Escocia en el partido inaugural de la Eurocopa 2024. Kai Havertz anotó de penal a los 46 minutos del primer tiempo.

2. 14 de jun. de 2024 · Alemania se impuso 5-1 al combinado escocés con goles de Florian Wirtz (10), Jamal Musiala (19), Kai Havertz (45), Niclas Fullkrug (68) y Emre Can (90+3).

3. 14 de jun. de 2024 · Kai Havertz, el delantero alemán más caro de la Premier League que es fanático de Ronaldinho. El atacante todoterreno cambió el Chelsea por el Arsenal a cambio de 82 millones de dólares en...

4. Hace 3 días · En el centro de la defensa cuentan con Antonio Rüdiger, el segundo jugador con más balones recuperados del torneo, 33, mientras que ataque Kai Havertz y Niclas Füllkrug llevan 2 goles cada uno.

5. 29 de jun. de 2024 · Por medio de un penal, Kai Havertz puso por delante a la Selección de Alemania en los octavos de la Eurocopa 2024. Un partidazo. Eso fue lo que protagonizaron los elencos de Alemania y Dinamarca...

6. 26 de jun. de 2024 · Alemania justifica titularidad de Kai Havertz aunque no anote Rudi Völler, directivo de la selección anfitriona de la Euro 2024, asegura que el delantero del Arsenal es muy importante para el equipo, pese a no marcar goles.

7. 14 de jun. de 2024 · El estreno de Kai Havertz en una Eurocopa fue un 15 de junio de 2021 en la derrota de Alemania ante Francia por 1 a 0. Cuatro días más tarde estuvo 73 minutos en cancha frente a Portugal en el triunfo por 4 a 2 y marcó por vez primera en el certamen continental.