1. 13 de jun. de 2024 · 45'+3' Final primera parte' Atalanta 1, Sporting CP 0. 44' Fuera de lugar, Sporting CP. Hidemasa Morita intentó un pase en profundidad pero Viktor Gyökeres estaba en posición adelantada.

2. 24 de jun. de 2024 · Sporting y Atalanta empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la octavos de final 6 del torneo Europa League 2023-2024. El delantero Paulinho marcó el gol para Sporting Lisboa al minuto 17 de la primera mitad. El empate fue del delantero Gianluca Scamacca en el minuto 38 de la misma etapa.

3. 22 de jun. de 2024 · Sporting CP 0, Atalanta 1. Giorgio Scalvini (Atalanta) Disparo con la derecha desde muy cerca al centro de la portería. En vivo Sporting de Lisboa vs Atalanta vea el minuto a minuto del partido Sporting de Lisboa vs Atalanta de la Liga de Europa. Goles, alineaciones y resumen del partido.

4. 25 de jun. de 2024 · Consulta todos los comentarios del partido Sporting CP vs Atalanta en directo - Europa League 2024

5. 22 de jun. de 2024 · Ver tabla completa. En vivo Atalanta vs Sporting de Lisboa vea el minuto a minuto del partido Atalanta vs Sporting de Lisboa de la Bundesliga. Goles, alineaciones y resumen del partido.

6. 30 de jun. de 2024 · Sports Mole previews Thursday's Europa League clash between Atalanta BC and Sporting Lisbon, including predictions, team news and possible lineups.

7. 1 de jul. de 2024 · Atalanta. 2 - 1. Sporting Lisbon. ( Atalanta BC win 3-2 on aggregate) Lookman (46'), Scamacca (59') Holm (78') FT (HT: 0-1) Goncalves (33') Preview. Data Analysis. Lineups. Live Updates....