1. 26 de jun. de 2024 · La cantante Becky G y su novio, el futbolista Sebastian Lletget, llevan juntos desde 2016 y se comprometieron seis años después. Aun así, los planes se truncaron porque él le fue infiel con otra mujer en una discoteca madrileña.

2. Hace 3 días · Watch highlights of LA Galaxy midfielder Sebastian Lletget performance so far throughout the 2015 season.Want to see more from the LA Galaxy? Subscribe to ou...

3. 18 de jun. de 2024 · Sebastian Lletget, de la selección de Estados Unidos, abraza al arquero Matt Turner, tras la victoria sobre Jamaica en los cuartos de final de la Copa de Oro

4. Hace 6 días · El director técnico de FC Dallas, Peter Luccin, planteó una estrategia 3-5-2 con Maarten Paes en el arco; Sebastien Ibeagha, Nkosi Tafari y Samuel Junqua en la línea defensiva; Ema Twumasi, Tsiki Ntsabeleng, Sebastián Lletget, Asier Illarramendi y Bernard Kamungo en el medio; y Logan Farrington y Petar Musa en el ataque.

5. 5 de jul. de 2024 · Tsiki Ntsabeleng y Sebastian Lletget gestaron la jugada que permitió a Musa llegar a 10 tantos en su campaña de novato. Tafari dio a los locales la ventaja por 2-1 a los 61 minutos, gracias a la quinta asistencia de Lletget en la campaña. Evander respondió con el gol del empate dos minutos después por los Timbers, con una asistencia de Antony.

6. Hace 3 días · El estratega de FC Dallas, Peter Luccin, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Maarten Paes en el arco; Sebastien Ibeagha, Nkosi Tafari y Samuel Junqua en la línea defensiva; Ema Twumasi, Tsiki Ntsabeleng, Sebastián Lletget, Asier Illarramendi y Bernard Kamungo en el medio; y Logan Farrington y Petar Musa en el ataque.

7. Hace 2 días · FC Dallas picked up their seventh win of the season with a 2-0 win over the LA Galaxy. Petar Musa and Logan Farrington found goals as the defense picked its fifth shutout of the season. FC Dallas broke the deadlock in the 28th from Musa. The Croatian helped set up the play as he played Sebastian Lletget at the top of the penalty box.