1. Hace 4 días · El primer gol en un Mundial: Lo anotó el francés Lucien Laurent en Uruguay 1930, pero el primer gol de América Latina en un Mundial lo hizo Pablo Dorado, también en 1930. Los apodos: Los equipos latinoamericanos a menudo tienen apodos coloridos.

2. 14 de jun. de 2024 · A los 19 minutos el galo Lucien Laurent batió al arquero azteca Oscar Bonfiglio y anotó el primer gol de la historia de los Mundiales. Los europeos se impusieron 4-1, mientras que EE.UU. sorprendió 3-0 a los belgas.

3. Hace 1 día · Lucien Laurent of France scored the first goal in World Cup history, while United States goalkeeper Jimmy Douglas posted the first clean sheet in the tournament the same day. Argentina, Uruguay, the United States, and Yugoslavia won their respective groups to qualify for the semi-finals.

4. 21 de jun. de 2024 · Primer Gol: El 13 de julio de 1930, el francés Lucien Laurent anotó a los 19 minutos el primer gol de los mundiales contra México. Primer Lesionado: Alex Thépot, portero francés, su reemplazo fue Augustin Chantrel. Primer Expulsado: El peruano Mario de las Casas en el juego contra Rumanía.

5. 14 de jun. de 2024 · El primer gol que se anotó en un mundial de futbol, el 13 de julio de 1930, ocurrió en el partido Francia contra México, el anotador fue el francés, Lucien Laurent y quien lo recibió fue el portero mexicano Óscar Bonfligio, el marcador terminó 4-1 en favor de Francia.

6. 19 de jun. de 2024 · Lucien Laurent only scored two international goals, but his first was one of the most historic in football history: it was the first ever World Cup goal, setting France on their way to a 4-1 win...

7. 25 de jun. de 2024 · Lucien Bonaparte was Napoleon I’s second surviving brother who, as president of the Council of Five Hundred at Saint-Cloud, was responsible for Napoleon’s election as consul on 19 Brumaire (Nov. 10, 1799).