1. 27 de jun. de 2024 · Confira os lances de Lucas Moura contra o Criciúma no Brasileirão 2024.Músicas: 1 - Alex Klingle - Colors Back2- Third Party & Sem Vox - Never Let You Go (Ex...

2. 17 de jun. de 2024 · Lucas Moura foi o autor de um dos gols do São Paulo no empate em 2×2 com o Corinthians no domingo (16) pelo Campeonato Brasileiro. Após o clássico, falou sobre o seu posicionamento em campo pelo Tricolor.

3. 23 de jun. de 2024 · Tras la derrota del Sao Paulo por 4-1 ante el Vasco El centrocampista ofensivo Lucas Moura, uno de los nombres más importantes de la actualidad y de la historia del club paulista, reflexionó sobre el desastroso resultado en Sao Enero. “Partido difícil. Empezamos bien, marcamos el primer gol, tuvimos espacio para marcar el segundo.

4. 13 de jun. de 2024 · Em um intervalo de cinco minutos, Lucas Moura quase deu a vitória para o São Paulo no Heriberto Hülse. O atacante foi titular no empate por 0 a 0 contra o Internacional e jogou por quase 85 minutos, mas apenas no final do segundo tempo atuou como meia.

5. 13 de jun. de 2024 · Catch Lucas Moura latest News and updates. Stay up-to-date on his career, personal life, and more. Breaking news headlines online on Lucas Moura today.

6. 29 de jun. de 2024 · Lucas Moura tem feito a diferença no time do São Paulo e é o líder em assistências e em participações em gols do Tricolor na temporada 2024, 11 ao todo. Até o momento, são 17 jogos disputados, seis gols marcados, cinco assistências e 106 minutos para participar de um gol.

7. 15 de jun. de 2024 · Um dos principais jogadores do elenco e ídolo da torcida, Lucas Moura vive um de seus melhores momentos pela equipe tricolor. Contra o Internacional, na última quinta-feira (13), o jogador foi um dos destaques no jogo que acabou empatando por 0x0. O jogo polêmico ainda acabou com um gol ‘mau’ anulado de Calleri.