1. 15 de jun. de 2024 · El futbolista que defendió la camiseta del ‘Cacique’ tuvo un paso por el CDA impulsado por su fanatismo antes de llegar a Macul.

2. Hace 6 días · Colo Colo tuvo un duro rival en los cuartos de final de Copa Chile y, finalmente, se consiguió con una solución desde la banca. Lucas Cepeda fue el héroe del encuentro, entrando en el segundo tiempo por Leo Gil. O’Higgins fue un hueso duro de roer. El Capo de Provincia consiguió meterle presión al cuadro popular y con buen orden atrás ...

3. 20 de jun. de 2024 · Fue ante 14.705 espectadores que llegaron hasta el Estadio Monumental que el Cacique no tuvo problemas para quedarse con el triunfo por un holgado 5-0 . Sólo 21 minutos se demoraron los Albos en abrir el marcador a través de un fuerte derechazo de Lucas Soto.

4. 20 de jun. de 2024 · Lucas Soto convirtió su primer gol en el profesionalismo con Colo Colo, en el triunfo parcial sobre Deportes Quillón por Copa Chile.

5. 20 de jun. de 2024 · El canterano de Colo Colo, Lucas Soto, fue titular y figura en el triunfo del Cacique sobre Quillón. Tras el duelo, el mediocampista se refirió a la oportunidad de jugar todo el partido que le brindó Jorge Almirón, y detalló lo que le pide el entrenador.

6. Hace 5 días · Luego de una primera rueda con pocos goles, pero una clasificación a octavos de final de la Copa Libertadores, Colo-Colo salió al mercado de pases a buscar un nuevo delantero. Desde el comienzo uno de los que sonó fue Javier Correa y finalmente este lunes lo confirmaron.

7. 20 de jun. de 2024 · El canterano del Cacique convirtió su primer gol como titular en el duelo frente a Deportes Quillón por Copa Chile. Llegó el día y este jueves 20 de junio, Colo-Colo volvió a la cancha para disputar Copa Chile.