1. 24 de jun. de 2024 · No documentário “Fla-Flu: 40 minutos antes do nada”, o entrevistador perguntou a um flamenguista: “o que mais te irrita na torcida do Fluminense?” Ele respondeu: “a falta de gente. O estádio cheio fica mais maneiro!”

2. 23 de jun. de 2024 · Com gol de pênalti, Flamengo vence o Fluminense pela Série A do Campeonato Brasileiro

3. 23 de jun. de 2024 · O Flamengo enfrenta o Fluminense pela décima primeira rodada do Campeonato Brasileiro e, aqui, você assiste à transmissão, ao vivo, com 2h30 de pré-jogo, entrevistas, chegada da equipe ao ...

4. 23 de jun. de 2024 · Uma etapa baseada em pressões bem sucedidas do Flamengo na saída de bola do Fluminense e gols perdidos diante de Fábio. Esta foi a tônica de boa parte do 1º tempo. O rubro-negro esteve impreciso na hora de finalizar, e isso explica o empate sem gols antes do intervalo.

5. 23 de jun. de 2024 · Melhores momentos do clássico entre Fluminense e Flamengo. Por Redação da TNT Sports. 23 de Junho de 2024 · 15:48 hs. Brasileirão. Futebol Brasileiro. Fluminense. Flamengo. Comentários. Clássico Fla-Flu foi marcado por penalidade criticada pelos tricolores.

6. 23 de jun. de 2024 · Fluminense Flamengo live score (and video online live stream) starts on 23 Jun 2024 at 19:00 UTC time at Estádio do Maracanã stadium, Rio de Janeiro city, Brazil in Brasileirão Série A, Brazil.

7. Hace 2 días · Flamengo x Fluminense: Em jogo movimentado, clássico termina empatado com um gol para cada lado - Mengo Press. Clássico termina empatado em Minas, Coritiba vence e Santos goleia Vasco - Esportes - Campo Grande News. Flamengo vence Botafogo com gol nos acréscimos do segundo tempo - VAVEL Brasil.