1. Hace 6 días · ¡En marcha los segundos 45 del juego en el estadio Vodafone Park! E. Frankfurt lleva la ventaja con 2 goles de Omar Marmoush (17' 1T, de penal) y Eric Ebimbe (21' 1T) y derrota a Besiktas por 2 a 0.

2. Hace 6 días · E. Frankfurt festeja un nuevo gol en el estadio Vodafone Park y el marcador queda 3 a 0. La aplastante victoria de la visita se da gracias a Omar Marmoush (17' 1T, de penal), Eric Ebimbe (21' 1T) y Ansgar Knauff (36' 2T).

3. 30 de sept. de 2024 · El equipo de Dino Toppmoller ejerció un dominio aplastante. Omar Marmoush abrió la cuenta a partir de un remate desde los doce pasos (17' 1T), y Eric Ebimbe aumentó la diferencia con un remate al minuto 21 del primer tiempo.

4. Hace 6 días · Aunque Arthur Masuaku logró romper la red rival después de una jugada (47' 2T), Besiktas no pudo hacer nada ante la contundente actuación de Eintracht Frankfurt y su efectividad goleadora. A los 17 minutos del primer tiempo, Omar Marmoush marcó el primero con un penal, mientras que Eric Ebimbe amplió la ventaja con un disparo tremendo (21 ...

5. 30 de sept. de 2024 · Frankfurt lleva la ventaja con 2 goles de Omar Marmoush (17' 1T, de penal) y Eric Ebimbe (21' 1T) y derrota a Besiktas por 2 a 0. Los equipos llegan con la misma necesidad de recuperar la senda de la victoria aunque con distintos resultados previos.

6. 12 de sept. de 2024 · Despite pratcially having an agreement in place with Eintracht Frankfurt, Éric-Juinor Dina Ebimbe will not join Galatasaray, according to a report from L’Équipe.

7. Hace 6 días · Eintracht Frankfurt se impuso por 3 a 1 con goles de Omar Marmoush, Eric Junior Dina Ebimbe y Ansgar Knauff. El gol de Besiktas lo hizo Fuka-Arthur Masuaku.