1. 21 de jun. de 2024 · Países Bajos y Francia animaron uno de los más interesantes partidos de la fase de grupos en la Eurocopa 2024. Comentarios en vivo, resultado y todo lo que dejó el encuentro.

2. Hace 5 días · Las casas de apuestas ubican levemente como favorito a Países Bajos con un pago de 2.15 a 1 (+115) contra el 3.75 a 1 (+275) que paga Austria. En tanto, el premio por el empate es de 3.10 a 1 ...

3. Hace 3 días · Juego Países Bajos - Austria En Vivo por internet: minuto a minuto del partido de hoy: hora, canal, alineaciones y más en el juego de la EURO 2024, desde el Olímpico de Berlín.

4. 20 de jun. de 2024 · Kylian Mbappé es la principal incógnita en la Selección de Francia de cara al crucial partido ante Países Bajos el viernes, tras fracturarse la nariz en el encuentro contra Austria.

5. 20 de jun. de 2024 · Países Bajos se enfrenta a Francia este viernes en el Leipzig Stadium (21:00 horas) en el partido estrella que pone en juego la primera plaza del grupo D. Evidentemente, el partido.

6. 21 de jun. de 2024 · Resumen y goles del Países Bajos vs Francia, grupo D de la Eurocopa 2024. Empate a 0 en el Red Bull Arena después de que el árbitro anulase un gol por fuera de juego posicional de Dumfries ...

7. 21 de jun. de 2024 · Países Bajos y Francia empataron esta tarde sin goles en Leipzig, por la segunda fecha del Grupo D de la Eurocopa. Los franceses extrañaron a Mbappé, que no jugó por la lesión en la nariz, y la definición de la zona quedó para la tercera fecha, en la que los neerlandeses jugarán ante Austria y Francia irá con Polonia.