1. 23 de jul. de 2024 · Huachipato pasó a los Octavos de Final al superar en la definición por penales 3-0 a Racing con los disparos de Gonzalo Montes, Brayan Palmezano y Joaquin Gutiérrez. Para el equipo local no lograron convertir Hugo Silveira, Dylan Nandín y Lúcas Rodríguez.

2. 24 de jul. de 2024 · Brayan Palmezano clavó en el ángulo su disparo. Entró desde el banco en los dos juegos de la serie. De local, cayeron 3-2. Y este martes ganaron 1-0 en la capital uruguaya para forzar los penales. Allí, el volante venezolano anotó el segundo cobro del equipo y terminaron llevándoselo 3-0 junto al pase para los octavos de final.

3. 23 de jul. de 2024 · Tremendo lo de Huachipato en la Copa Sudamericana. Tras la derrota en Chile por 3-2, los acereros debían ganar por al menos un gol para forzar los penales ante Racing de Montevideo en el estadio Centenario. Y así fue. Fue triunfo por 1-0 y todo se decidió en la tanda desde los doce pasos.

4. 24 de jul. de 2024 · En los acereros anotaron Gonzalo Montes, Brayan Palmezano y Joaquín Gutiérrez. Mientras que los uruguayos Hugo Silveira, Dylan Nandín y Lucas Rodríguez fallaron sus penales.

5. 19 de jul. de 2024 · El volante de Cobreloa efectuó 35 pases correctos y buscó el arco contrario con 3 disparos. A los 18 minutos de la primera etapa, el delantero Brayan Palmezano levantó al público con un caño a Bryan Ogaz. Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas.

6. 19 de jul. de 2024 · A los 18 minutos de la primera etapa, el delantero Brayan Palmezano levantó al público con un caño a Bryan Ogaz. Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas.

7. 16 de jul. de 2024 · Por ende, se avizora una alineación en la que Martínez, Rodríguez y Gutiérrez lideren el ataque del equipo. La única cuestión por resolver será la inclusión de Brayan Palmezano a la línea de mediapuntas o la presencia de Montes en la medular.