1. 23 de jun. de 2024 · Tomás Ángel volvió a ser protagonista con Los Ángeles FC este fin de semana, cuando el delantero colombiano registró su primer gol con el equipo estadounidense en la MLS, y fue en el triunfo 6-2 ante San José Earthquakes por la vigésima jornada del campeonato estadounidense.

2. 23 de jun. de 2024 · APARECIO: Tomás Angel se estrena en Estados Unidos y asi fue su golazo con LAFC para conseguir el liderato.

3. 23 de jun. de 2024 · El delantero colombiano Tomás Ángel anotó el sexto gol de su equipo al minuto 87, tras una gran jugada en conjunto de Los Ángeles. El 'cafetero' recibió el balón y definió al lado contrario del guardameta, estrenándose con su primer gol en el torneo y quedando para la historia.

4. 24 de jun. de 2024 · El colombiano ex Atlético Nacional, Tomás Ángel, fue suplente y entró a los 84 minutos, mientras que el otro colombiano del equipo, Eduard Atuesta, fue titular y solo fue reemplazado sobre los 84 minutos. El marcador lo abrió el polaco Mateusz Bogusz, gracias a la asistencia de Sergi Palencia, apenas a los 15 minutos de partido.

5. 25 de jun. de 2024 · Ángel is the son of former Colombia striker Juan Pablo Ángel, who played for the Galaxy and Chivas USA during a six-season MLS career. So when Tomás made his LAFC debut in March,...

6. 23 de jun. de 2024 · Los Ángeles FC donde juega el colombiano Tomás Ángel le ganó 6 a 2 al equipo San José Earthquakes en la Major League Soccer (MLS) de los Estados Unidos, Tomás marco el sexto tanto al minuto 87 para completar esa abultada victoria de su equipo, su primer gol en la MLS.El periodista Felipe Sierra comentó en Twitter: "Desde su círculo confirman que son falsos.

7. 23 de jun. de 2024 · Ficha de Tomás Ángel en el Los Angeles Galaxy: Noticias, resultados en vivo y estadísticas en su equipo del futbolista colombiano que juega en Estados Unidos.