1. 5 de jul. de 2024 · ¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina LA Galaxy. El encargado de tirarlo es Ricard Puig Martí.

2. 8 de jul. de 2024 · Pasados 44' de la segunda etapa, el futbolista confirmó el marcador definitivo de 2 a 1 después de una jugada. Teemu Pukki había logrado temporalmente el empate con una jugada en el minuto 27 de la misma mitad, pero fue el doblete intercalado de Gabriel Pec lo que selló la victoria.

3. 8 de jul. de 2024 · El entrenador de LA Galaxy, Greg Vanney, dispuso en campo una formación 4-5-1 con John McCarthy en el arco; Miki Yamane, Martín Cáceres, Maya Yoshida y John Nelson en la línea defensiva; Mark Delgado, Diego Fagúndez, Gabriel Pec, Riqui Puig y Joseph Paintsil en el medio; y Dejan Joveljic en el ataque.

4. 4 de jul. de 2024 · 92' 2T - Salió Ricard Puig Martí por Carlos Emiro Garcés Torres. Cambios en Minnesota United. 45' 1T - Salieron David Justin Taylor por Caden Christopher Clark y Dejan Joveljic por Miguel Berry. 60' 2T - Salió Alejandro Jesús Bran Flores por Teemu Pukki.

5. 4 de jul. de 2024 · El DT de LA Galaxy, Greg Vanney, presentó una disposición táctica 4-5-1 con John McCarthy en el arco; Miki Yamane, Martín Cáceres, Maya Yoshida y John Nelson en la línea defensiva; Mark Delgado, Diego Fagúndez, Gabriel Pec, Riqui Puig y Joseph Paintsil en el medio; y Dejan Joveljic en el ataque.

6. 4 de jul. de 2024 · MLS 2023-24 Los Angeles Galaxy Football Los Angeles FC Ricard Puig Martí Football Predictions. Edited by Aditya Hosangadi. The 2024 edition of MLS returns to the fold with another set of matches...

7. 30 de jun. de 2024 · Riqui Puig estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 71 del segundo tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos. Te puede interesar: Vibrante 3-2 en el triunfo de Portland Timbers sobre Minnesota United