1. Hace 6 días · 28 de mayo 2024 , 07:05 p. m. En la fecha 6 del grupo F del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024, Corinthians dominó el partido en territorio de Racing y se quedó con una victoria 3-0. El primer gol, autoría de Rodrigo Garro a los 21 minutos del primer tiempo, llegó con destreza y precisión después de un tiro libre.

2. Hace 6 días · Resultado, goles y resumen del partido Corinthians vs. Racing (U), por la grupo f - fecha 6 de Copa Sudamericana. En la fecha 6 del grupo F del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024, Corinthians hizo pesar su localía y se impuso con mucha categoría ante Racing. El primer gol, autoría de Rodrigo Garro a los 21 minutos del primer tiempo ...

3. Hace 3 días · El lateral derecho Fagner Conserva Lemos (34) será baja durante un periodo indeterminado tras confirmarse que presenta una lesión muscular en el muslo derecho, como apuntan los servicios médicos del Corinthians. Otras noticias Latinoamérica. Ponte Preta, Nelsinho Baptista regresa al banquillo con 73 años.

4. 25 de may. de 2024 · 28 de mayo 2024 · 21:03 hs. Corinthians dio un verdadero espectáculo de fútbol en la fecha 6 del grupo F del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024 al vencer a Racing por 3 a 0 en el estadio Arena Corinthians. A los 21 minutos del primer tiempo, Rodrigo Garro capturó el balón para convertir un gol de tiro libre, abriendo el marcador.

5. www.deportes13.cl › futbol-internacional › corinthians-fue-imparable-y-goleo-3-a-0Corinthians fue imparable y goleó 3 a 0

Hace 6 días · 33' 1T - Salió Fágner Conserva Lemos por Matheus França Silva; 77' 2T - Salió Breno de Souza Bidon por José Paulo Bezerra Maciel Júnior; 83' 2T - Salieron Wesley Gassova Ribeiro Teixeira por Gustavo Henric da Silva, Igor Caique Coronado por Ángel Rodrigo Romero Villamayor y Yuri Alberto Monteiro Da Silva por Pedro Raúl Garay da Silva

6. 13 de may. de 2024 · 14 de Mayo 2024 - 5:16 pm. Corinthians y Argentinos Juniors se enfrentan este martes, desde las 21:30 en el Neo Química Arena por la fecha 5 de la CONMEBOL Sudamericana en un encuentro televisado por DGO; ESPN; STAR + .

7. 7 de may. de 2024 · ¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Corinthians. El encargado de tirarlo es Fágner Conserva Lemos.