1. 30 de may. de 2024 · Por decisión del cuerpo técnico, P aulo Dybala no fue convocado a la Selección Argentina para los amistosos ante Ecuador y Guatemala y no disputará la Copa América 2024.

2. 6 de jul. de 2019 · El jugador de la Juventus, Paulo Dybala, puso el segundo tanto de Argentina a los 20 minutos del encuentro ante Chile.

3. 20 de may. de 2024 · Y el gran ausente resultó Paulo Dybala. El delantero, de 30 años, fue parte del plantel que alzó la Copa del Mundo en Qatar; de ahí la sorpresa. El domingo 9 de junio, la Albiceleste jugará...

4. 9 de mar. de 2023 · El delantero argentino argentino fue el encargado de patear el segundo penal del conjunto albiceleste luego de que convirtieran Kylian Mbappé y Leo Messi y lo errara Coman.

5. 7 de mar. de 2024 · El gol del Dybala sirvió para que Roma, en el Olímpico, pisara fuerte contra Brighton, que tuvo a Facundo Buonanotte como titular y no convocado Valentín Barco. La Joya recibió un pase profundo...

6. 10 de abr. de 2017 · Falta poco para que el hombre surgido de las inferiores del Instituto de Córdoba demuestre su talento y capacidad de gol en la selección argentina, “una deuda pendiente”, dice Dybla, quien se ha ganado minutos en la Albiceleste, pero aún no ha logrado brillar como lo hace con su equipo, Juventus.

7. 12 de sept. de 2023 · Luego de la victoria 1 a 0 con gol de Lionel Messi ante Ecuador, el equipo albiceleste viajó a La Paz para continuar su rumbo al próximo Mundial 2026 que se disputará en Estados Unidos, México y Canadá.