1. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre U. de Chile 1-0 O´Higgins de Liga Chilena 2024. Resultado, resumen y análisis pospartido

2. 16 de mar. de 2024 · De la mano de la dirección técnica de Gustavo Álvarez, los azules registraron su cuarto triunfo consecutivo venciendo por la cuenta mínima a O\'Higgins de Rancagua en el Estadio Nacional. Conoce detalles.

3. 16 de mar. de 2024 · U de Chile venció a O'Higgins - Crédito: Photosport. La U de Chile de Gustavo Álvarez sigue invicta en el Campeonato Nacional 2024. Los azules vencieron por la cuenta mínima al 'Capo de Provincia' en el Estadio Nacional y obtuvieron su cuarto triunfo consecutivo.

4. 16 de mar. de 2024 · Universidad de Chile derrotó a O'Higgins y mantuvo su arranque perfecto en el Campeonato Nacional 2024 para ser sublíder.

5. Final segunda parte, O'Higgins 0, Universidad de Chile 1. Matías Páez (O'Higgins) ha recibido una falta en campo contrario. Resumen del partido Universidad de Chile vs. O'Higgins Primera División: Liga Chilena resultado final 1-0, jugado el 19 de Febrero, 2023 en ESPN (CL).

6. 16 de mar. de 2024 · FINAL | U. de Chile - O'Higgins (1-0) en vivo: Campeonato Nacional 2024, en directo. Con esta victoria, la U sumó su cuarta victoria consecutiva en el arranque del Torneo Nacional....

7. 20 de jun. de 2023 · Universidad de Chile se despidió de Copa Chile 2023: fue triunfo por 3-5 para O’Higgins en la definición por penales en el estadio Santa Laura. El duelo válido por los cuartos de final de la fase regional finalizó sin goles en los 90 minutos pese al entretenido desarrollo del juego.