1. Hace 1 día · Everton recibe a Universidad de Chile por las semifinales regionales de la Copa Chile. Deportes. Santiago: Domingo 07 de julio del 2024 | Actualizado 14:29. Noticias.

2. Hace 1 día · Everton se impuso y venció por 2-1 frente a Universidad de Chile en el Estadio Sausalito. Los viñamarinos se llevan una ventaja de cara a la vuelta de la zona centro norte de Copa Chile.

3. Los resultados en directo, los jugadores, el calendario de la temporada y los resultados de hoy de Everton de Viña del Mar están disponibles en Sofascore. Próximo partido de Everton de Viña del Mar . Everton de Viña del Mar jugará el próximo partido contra Universidad de Chile el 7 jul. 2024 19:00:00 UTC en Copa Chile.

4. Hace 2 días · Este domingo a partir de las 15.00 horas, Everton de Viña del Mar recibe a Universidad de Chile, partido válido por la semifinal de ida, en la fase regional de la Copa Chile Coca Cola Sin Azúcar.

5. Hace 1 día · En esta jornada se disputaba lo que era el partido de ida por las semifinales de la zona centro-norte en la Copa Chile, en la que Everton de Viña del Mar recibía a la Universidad de Chile en el Estadio Sausalito.. En lo que fue un apretado y polémico duelo en la quinta región, Everton de Viña del Mar logró dar el primer golpe en la serie y venció por 2-1 a la Universidad de Chile.

6. Hace 6 días · La U sufrió un pequeño traspié en su búsqueda de jugadores, puesto que Everton de Viña del Mar se anticipó y se los arrebató. Para seguir en la lucha por el título, desde el CDA buscan reforzar el plantel. Debido a que el equipo se estuvo desinflando en la recta final de la primera rueda.

7. Rodrigo Contreras (Everton de Viña del Mar) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Braian Martínez con un pase de cabeza. 9' Fuera de juego,...