132107
    231205
    331023
    430121
  2. España - Portugal 2022/23. Toda la información de este partido de UEFA Nations League 2025 incluyendo estadísticas, goles, resultados, historia y mucho más.

3. 27 de sept. de 2022 · Sigue en vivo y en directo el partido entre España y Portugal de Nations League con todos los goles y comentarios.

4. 27 de sept. de 2022 · Un gol de Morata en el tramo final tras asistencia de Williams da la victoria a España por 0-1 ante Portugal y por tanto el pase a la Final Four de la Nations League.

6. 27 de sept. de 2022 · España se jugaba la clasificación para la Final Four de la UEFA Nations League y, con un triunfo muy sufrido, lo logró ante Portugal. Un gol de Morata en el minuto 88' confirm.

7. 2 de jun. de 2022 · Sigue en directo con Radio MARCA el España-Portugal, correspondiente a la primera jornada de la UEFA Nations League. Analisis, opinión, jugadas polémicas...

8. 28 de sept. de 2022 · La selección española de fútbol ha hecho la machada en Braga y ha ganado a Portugal a domicilio para clasificarse para la Final Four de la Nations League. La entrada de Yeremy, Pedri y Gavi...