1. 10 de jun. de 2023 · La selección chilena de Eduerdo Berizzo volvió a la acción y derrotó por 3-0 a Cuba en el estadio Ester Roa de Concepción. Fue el primero de los tres amistosos pactados por la Roja para junio y el debut de Cristóbal Campos, Matías Zaldivia y Javier Altamirano con el representativo adulto.

2. #LaRojaxCHV consiguió una victoria importantísima tras derrotar por 3 goles a 0 a la selección de Cuba. Los dirigidos de Berizzo se pusieron en ventaja con un doblete de Marcelino Núñez y un ...

3. El seleccionado chileno recibió al conjunto cubano en el Estadio Municipal Ester Roa Rebolledo en un duelo amistoso que sirvió de preparación para el inicio del camino rumbo al Mundial 2026.

4. ¿A qué hora y qué canal transmite el amistoso Chile vs. Cuba? Chile y Cuba se verán las caras este domingo 11 de junio a las 19 horas en el Estadio Ester Roa Rebolledo de Concepción.

5. 11 de jun. de 2023 · Marcelino Núñez y Rodrigo Echeverría marcaron los goles de la selección chilena, que dominó al rival en Concepción. Sigue el minuto a minuto del partido en directo con as.com.

6. La Roja se enfrentará a Cuba el domingo 11 de junio en Concepción en su último partido antes de las Eliminatorias Sudamericanas. El encuentro se podrá ver por Chilevisión y la app PlutoTV.

7. Resumen del partido Chile vs. Cuba Amistosos Internacionales resultado final 3-0, jugado el 11 de Junio, 2023 en ESPN (CL).