1. 4 de oct. de 2023 · Inter de Porto Alegre, con Charles Aránguiz entre sus figuras, enfrenta a Fluminense este miércoles, desde las 21:30 horas (00:30 GMT), para definir al primer finalista de la Copa Libertadores de América 2023.

2. 4 de oct. de 2023 · Internacional de Charles Aránguiz le ganaba por la cuenta mínima a Fluminense y parecía alcanzar la final de la Copa Libertadores 2023. Pero la escuadra de Río de Janeiro no sabe rendirse. Y en seis minutos logró dar vuelta el partido.

3. 1 de sept. de 2023 · Charles Aránguiz ya tiene rival a vencer por un cupo en la final de la Copa Libertadores. Fluminense hizo la tarea en condición de visitante, superó a Olimpia con claridad y se instaló en semifinales del torneo continental.

4. 28 de sept. de 2023 · Inter de Porto Alegre dio una gran paso rumbo a la final de la Copa Libertadores 2023. La noche de este miércoles el Colorado, con Charles Aránguiz como titular, igualó 2 a 2 contra Fluminense. Si bien tuvieron chances para llevarse el triunfo, el resultado no molesta para nada.

5. 4 de oct. de 2023 · Fluminense gestó una épica remontada sobre Inter de Porto Alegre del chileno Charles Aránguiz al vencerlo por 2-1 este miércoles en Beira-Río, en la revancha de las semis de Copa Libertadores, triunfo que los instaló en la gran final del certamen continental.

6. 4 de oct. de 2023 · El Inter de Charles Aránguiz no pudo meterse en la final de la Copa Libertadores. El Fluminense le remontó el partido en los últimos minutos, le ganó 2-1 y lo dejó afuera. El mediocampista chileno fue titular en el "Colorado" y jugó hasta los 74'.

7. 23 de ago. de 2023 · El cuadro colorado obtuvo la ventaja gracias al gol de Enner Valencia a los 16 minutos de juego, y logró llevarse la victoria con espectaculares actuaciones del portero, Sergio Rochet, y el bicampeón de América, Charles Aránguiz.