100000
    100000
    100000
    100000
  2. 15 de may. de 2024 · Atalanta Juventus live score (and video online live stream) starts on 15 May 2024 at 19:00 UTC time at Stadio Olimpico stadium, Rome city, Italy in Coppa Italia, Italy.

3. 15 de may. de 2024 · La Juventus ganó el título de la Copa de Italia al vencer a la Atalanta por 1-0 con un tanto de Vlahovic. El partido se disputó en el estadio olímpico de Roma el 15 de mayo de 2024.

4. 15 de may. de 2024 · Follow the Coppa Italia quarter final match between Atalanta and Juventus on 15th May 2024. Juventus won 1-0 with a goal by Vlahovic in the fourth minute, but it was ruled out by VAR for offside.

5. Juventus y Atalanta empataron en un partido de la Serie A con dos goles de cada equipo. Milik y Cambiaso marcaron para los locales, mientras que Koopmeiners y Lookman lo hicieron para los visitantes.

6. 22 de ene. de 2023 · An edge-of-the-seat encounter unravelled at the Allianz Stadium as Lookman scored twice to make it five straight games without defeat for Atalanta away to Juventus | Serie A 2022/23 ...more.

7. 10 de mar. de 2024 · Atalanta. FT. HT 0-1. A. Cambiaso (66') A. Milik (70') T. Koopmeiners (35', 75')

8. Juventus se impone por 2-0 en el estadio Gewiss con goles de Vlahovic y Cuadrado. Atalanta tuvo algunas ocasiones pero no pudo superar a Szczesny. Consulta el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas.