1. 29 de jun. de 2024 · Suiza e Italia disputan los primeros octavos de final de la Eurocopa 2024 desde el Olympiastadion Berlin, en la capital de Alemania. Disponible hasta 29-07-2024.

2. 29 de jun. de 2024 · Resumen, resultado y goles del partido entre Italia y Suiza de octavos de Eurocopa 2024, que se disputa en el Estadio Olímpico de Berlín. Disponible hasta 29-07-2024.

3. 23 de jun. de 2024 · Alemania y Suiza se enfrentan en un partido disputado en el estadio Frankfurt Arena con la vista puesta en la clasificación a los octavos de final de la Eurocopa 2024.

4. 29 de jun. de 2024 · Suiza se convierte en la primera selección en acceder a los cuartos de final de la Eurocopa tras eliminar a una floja Italia por 2-0. Los goles de Freuler y Vargas han hecho posible la 'machada' suiza. En la siguiente eliminatoria se enfrentarán al ganador del Inglaterra-Eslovaquia.

5. 29 de jun. de 2024 · Este sábado se abrió una nueva etapa en la Eurocopa 2024: la de los mano a mano. Suiza vs. Italia fue el primer partido de esta instancia, un encuentro que prometía bastante en la previa.

6. 29 de jun. de 2024 · Suiza se impone tranquilamente frente a Italia por los octavos de final de la Eurocopa 2024. Rubén Vargas alargó el marcador y puso el 2-0 a favor de los suizos. La segunda mitad del Suiza...

7. 29 de jun. de 2024 · Un gol del centrocampista Remo Freuler en el minuto 37 permitió a Suiza llegar con ventaja al descanso en el partido de octavos de final de la Eurocopa ante Italia.