1. El partido clave por la octava fecha del Campeonato Nacional se jugará este domingo 14 de abril a las 12:30 horas en el Estadio Nacional. Podrás verlo por TNT Sports Premium y Estado TNT Sports.

2. 14 de abr. de 2024 · FINAL | U. de Chile - Coquimbo Unido (1-1) en directo: Campeonato Nacional 2024 en vivo. ¡Hasta pronto amigos de AS.com! Con esto finalizamos el minuto a minuto del empate entre Universidad...

3. Universidad de Chile vs. Coquimbo Unido: sigue aquí EN VIVO y ONLINE el partido del Campeonato Nacional. El elenco azul viene con el envión anímico tras la victoria en el Clásico...

4. Sigue aquí el minuto a minuto del encuentro entre los líderes del Campeonato Nacional, que se juega este domingo 14 de abril de 2024. La Universidad de Chile busca mantener su ventaja, mientras que Coquimbo Unido llega con la confianza de su triunfo en la Copa Sudamericana.

5. 9 de ene. de 2024 · Coquimbo Unido Universidad de Chile marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 1 sept. 2024 a las 17:00 (Hora UTC) en Francisco Sánchez Rumoroso, Coquimbo, Chile Primera División, Chile.

6. 5 de sept. de 2022 · Universidad de Chile vs Coquimbo Unido juegan este miércoles 7 de septiembre a las 15:30 hrs de Chile. Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a la Universidad de Chile vs Coquimbo Unido? El partido será transmitido por TNT Sports HD y TNT Sports 2, en los siguientes canales según tu cableoperador:

7. 14 de abr. de 2024 · En el Nacional, U. de Chile y Coquimbo U. sellaron un empate a 1 en el duelo por la fecha 8 de Chile - Campeonato Banco Itaú 2024. A los 6 minutos del segundo tiempo, Universidad de Chile tomó la delantera gracias a un gol de Luciano Pons.