1. Desde las 17:30 horas, la Universidad de Chile recibe a Ñublense en el Estadio Nacional en la búsqueda de mantener la distancia con sus más cercanos perseguidores en la tabla del...

2. 8 de dic. de 2023 · Universidad de Chile venció 3-1 a Ñublense en Santa Laura. La U cierra su temporada 2023 con una sólida victoria para despedir a Mauricio Pellegrino, quien no continuará como entrenador azul. A pesar del triunfo, no consiguieron clasificar a la Copa Sudamericana 2024.

3. 9 de dic. de 2023 · Sigue el U. de Chile vs Ñublense, partido válido por la fecha 30 del torneo chileno, que se juega hoy, sábado 9 de diciembre a las 18:00 horas.

4. 26 de may. de 2024 · Sigue el minuto a minuto del partido entre Universidad de Chile y Ñublense, válido por la fecha 14 del Campeonato Nacional 2024, en directo por AS.

5. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre U. de Chile 0-0 Ñublense de Liga Chilena 2024. Resultado, resumen y análisis pospartido

6. 26 de may. de 2024 · Universidad de Chile y Ñublense igualaron sin goles en el Estadio Nacional. 92. ¡No lo grite! Ñublense convertía el primero del encuentro, pero el juez anuló la conquista. 91. Pedro...

7. Resumen del partido Universidad de Chile vs. Ñublense Primera División: Liga Chilena resultado final 3-1, jugado el 9 de Diciembre, 2023 en ESPN DEPORTES.