1. 19 de feb. de 2023 · Sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Toulouse y Olympique de Marsella. El juego, que será válido por la fecha 24 de la Ligue 1, tendrá por un lado a Gabriel Suazo y a Alexis...

2. 9 de ene. de 2024 · Toulouse se va a enfrentar a Olympique de Marseille el 1 sept 2024 a las 17:00 UTC en el estadio Stadium de Toulouse, en la ciudad de Toulouse, France. El partido es parte del/de la Ligue 1 . Actualmente, Toulouse está en 18º posición, mientras que Olympique de Marseille mantiene la 11º posición.

3. Toulouse 1, Olympique de Marsella 1. Rasmus Nicolaisen (Toulouse) remate de cabeza a quemarropa desde el lado derecho al centro de la portería. Asistencia de Vincent Sierro con un centro al...

4. 9 de ene. de 2024 · Toulouse is going head to head with Olympique de Marseille starting on 1 Sep 2024 at 17:00 UTC at Stadium de Toulouse stadium, Toulouse city, France. The match is a part of the Ligue 1. Currently, Toulouse rank 18th, while Olympique de Marseille hold 11th position.

5. 17 de sept. de 2023 · Luego de ser titular con La Roja en el inicio de las Eliminatorias Sudamericanas, el defensa Gabriel Suazo debió partir como suplente en la visita que Toulouse hizo al Olympique de Marsella, por la quinta jornada de la Ligue 1 en Francia.

6. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Toulouse 2-3 Marsella de Ligue 1 2022/2023. Resultado, resumen y análisis pospartido

7. 18 de feb. de 2023 · Gabriel Suazo se anotó con una asistencia en la caída del Toulouse por 2-3 ante el Olympique de Marsella, que tuvo a Alexis Sánchez en cancha todo el encuentro. Con la victoria, el equipo del tocopillano quedó como escolta a cinco puntos del PSG, el próximo rival que tendrá en la Ligue 1.