1. Clermont Foot 1, Olympique de Marsella 1. Bilal Boutobba (Clermont Foot) remate con la izquierda desde muy cerca al centro de la portería. Asistencia de Florent Ogier con un pase de cabeza tras...

2. 17 de dic. de 2023 · Marsella venció 2-1 a Clermont en la jornada 16 de la Ligue 1. Sigue el minuto a minuto con las mejores jugadas, las tarjetas y los cambios de ambos equipos.

3. 10 de feb. de 2023 · Alexis Sánchez le dio el triunfo al Olympique de Marsella sobre Clermont en la fecha 23 de la Ligue 1. Con un doblete del Niño Maravilla, el cuadro marsellés venció por 2-0 y quedó a solo cinco puntos de distancia del líder PSG. El fútbol brasileño va con todo por Alexis.

4. El Olympique de Marsella sufrió una derrota ante el Clermont Foot en el estadio Vélodrome. Los goles de Bayo y Allevinah dejaron al equipo de Pochettino sin puntos en la primera jornada de la temporada 2021-2022.

5. 17 de dic. de 2023 · Resultado, goles y resumen del partido Olympique de Marsella vs. Clermont Foot, por la fecha 16 de Ligue 1 de Francia. En la fecha 16 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, Clermont Foot cosechó una derrota por 2 a 1 ante O. Marsella, en el duelo que se disputó en el Velodromo.

6. 30 de ago. de 2022 · Alexis Sánchez fue titular y lideró el ataque para el triunfo del Olympique de Marsella por 1-0 ante Clermont. El Niño Maravilla jugo a gran nivel, aguantó una gran cantidad de faltas en su contra y se perdió un penal.

7. 31 de ago. de 2022 · Sigue en vivo y online el Marcador Virtual: Olympique de Marsella de Alexis Sánchez vs. Clermont por la liga de Francia.