1. Wanderers - La Serena. La página del La Serena en Flashscore.cl ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

2. Cuando comience el partido, podrás seguir Deportes La Serena vs Antofagasta en vivo el marcador, las clasificaciones, los resultados actualizados minuto a minuto y las estadísticas del partido en directo.

3. Visita ESPN (CL) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de La Serena. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024.

4. Chile - CD La Serena - Resultados, próximos partidos, equipo, estadísticas, fotos, videos y noticias - Soccerway.

5. 12 de may. de 2023 · Un triunfo trabajado logró el cuadro granate, tras imponerse a Barnechea por 4 a 2, con un doblete de Juan Sánchez Sotelo, que deja a los papayeros como punteros del campeonato.

6. La página de La Serena en Flashscore.cl ofrece resultados de La Serena, lista de partidos, clasificaciones y detalles de los partidos.

7. 45' Empieza segunda parte La Serena 1, Unión Española 1. 50' Final primera parte, La Serena 1, Unión Española 1. 49' Gol de Leonardo Valencia (1-1) ¡Gooooool! La Serena 1, Unión...