132107
    231205
    331023
    430121
  2. 16 de jun. de 2024 · Inglaterra sufrió, pero se quedó con la victoria ante Serbia por 1 a 0. 16.06.2024. 17:50. 45' ST | Se van a jugar cuatro minutos más. Gracias a un gol de Bellingham, el seleccionado británico superó exitosamente su estreno en la cita continental. Partidos de hoy, domingo 16 de junio: horario y cómo ver fútbol en vivo. Por Marcos Toscani Gómez.

3. 16 de jun. de 2024 · Un cabezazo en el minuto 13 de Jude Bellingham da la victoria 0-1 al descanso a Inglaterra frente a Serbia en el estreno de ambas en la Eurocopa 2024 en el estadio AufSchalke de Gelsenkirchen.

4. 16 de jun. de 2024 · Con un gol de Jude Bellingham, Inglaterra se impuso por 1-0 a Serbia en el Veltins-Arena, por la primera fecha del Grupo C. Serbia reclamó un penal y tuvo ocasiones, pero no pudo empatar.

5. 16 de jun. de 2024 · Serbia se enfrentará a Inglaterra el 16 jun 2024 a las 19:00 UTC en VELTINS-Arena estadio, Gelsenkirchen ciudad, Germany. El partido forma parte del Euro, Group C . Serbia jugó contra Inglaterra en 1 partidos esta temporada.

6. Resumen del partido Inglaterra vs. Serbia Eurocopa resultado final 1-0, jugado el 16 de Junio, 2024 en ESPN DEPORTES.

7. 16 de jun. de 2024 · Inglaterra ha vencido a Serbia en su estreno en la Eurocopa, gracias a un solitario tanto de Jude Bellingham. El mediocampista del Real Madrid realizó un sólido remate de cabeza, apareciendo...

8. 17 de jun. de 2024 · Follow live text commentary, score updates and match stats from Serbia vs England in the UEFA Euro 2024.