1. España - Alemania: Cuartos de final de la UEFA EURO. Descubre toda la última información de las plantillas y las alineaciones en UEFA.com.

2. España y Alemania disputaron un heroico cuarto de final de la UEFA EURO 2024 en el Stuttgart Arena que terminó cayendo del lado del combinado español con un gol en el último instante de la...

3. UEFA EURO 2024. España vs Alemania. Novedades Cronología Alineaciones Plantillas Estadísticas Información del partido. España - Alemania: todas las novedades del partido de Cuartos de final de la UEFA EURO, incluyendo estadísticas, estados de forma, historia y mucho más.

4. 5 de jul. de 2024 · Contando 2024, España y Alemania se han enfrentado en seis ocasiones por la Eurocopa. El historial marca tres victorias de España, dos de Alemania y un empate. El primer cruce se dio por...

5. 5 de jul. de 2024 · España se impone por 2-1 sobre Alemania y avanza a semifinales. A segundos del final, Carvajal vio la tarjeta roja por una infracción contra Musiala. Minuto 120: 3 minutos de adición.

6. 5 de jul. de 2024 · Tanto España como Alemania son dos equipos que les gusta tener la pelota y por eso en los primeros minutos será crucial tener más el balón que los germanos .

7. 5 de jul. de 2024 · España vs. Alemania partido EN VIVO de Cuartos de Final de la Euro 2024: ¡La 'Furia' está en Semifinales! Los ibéricos ganan en un partido agónico y dramático para dejar a la Eurocopa sin su anfitrión y terminar la carrera de Toni Kroos.