1. Hace 4 horas · Palestino se impuso a Santiago Wanderers por 3-1, los capitalinos abrieron el marcador gracias a el gol de Jonathan Benítez, sin embargo los caturros reaccionaron y en la segunda mitad Juan Ignacio Duma marcó el empate, pero cuando ya estaba por acabar el partido Misael Dávila convirtió nuevamente para los baisanos y más tarde Michael ...

2. Hace 1 día · En el cierre de la decimosexta jornada del Ascenso Clínicas Achs Salud, Santiago Wanderers igualó 1-1 con Deportes Recoleta en el estadio Elías Figueroa Brander. Atractivo comienzo en Playa Ancha, donde rápidamente Carlos Muñoz (3’) pondría en ventaja a los Caturros. Alegría que duró pocos minutos para el local, ya que Germán Estigarribia (5’) igualó…